Устричный соус
148 гр
270.00 ₽
Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge, Китай, 148г.
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар, вода, загуститель модифицированный кукурузный крахмал, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия.
Родиной устричного соуса является Китай, потому самый лучший, качественный и вкусный соус производится именно в этой стране. Он имеет густую консистенцию и отличается чудесным «морским» ароматом. Обладает нежным, сладко-соленым привкусом, при этом вкус соли выражен неярко. Запах не похож на ароматы рыбных продуктов.
Устричный соус применяется для вок, в блюда из говядины и свинины, отварную рыбу, блюда на гриле и при тушении, грибные закуски, в салаты из овощей. Как основа для других соусов и маринадов.
Добавлять в конце приготовления блюда. Чтобы соус не потерял свой аромат и вкус готовить с ним лучше при низких температурах.
Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge, Китай, 148г.
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар, вода, загуститель модифицированный кукурузный крахмал, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия.
Родиной устричного соуса является Китай, потому самый лучший, качественный и вкусный соус производится именно в этой стране. Он имеет густую консистенцию и отличается чудесным «морским» ароматом. Обладает нежным, сладко-соленым привкусом, при этом вкус соли выражен неярко. Запах не похож на ароматы рыбных продуктов.
Устричный соус применяется для вок, в блюда из говядины и свинины, отварную рыбу, блюда на гриле и при тушении, грибные закуски, в салаты из овощей. Как основа для других соусов и маринадов.
Добавлять в конце приготовления блюда. Чтобы соус не потерял свой аромат и вкус готовить с ним лучше при низких температурах.