Для копчения мяса или птицы


50 гр

65.00 

-
+

Авторская смесь пряностей.

СОСТАВ: Паприка молотая, Перец чили, Укроп семя, Перец черный, «Итальянская».

Приправа используется для маринования мяса и птицы перед горячим или холодным копчением.

Способ применения: Подготовленное мясо или птицу натереть смесью пряностей, посолить. При необходимости добавить свежий чеснок. Мариновать в течении 5-12 часов.

-
+

Авторская смесь пряностей.

СОСТАВ: Паприка молотая, Перец чили, Укроп семя, Перец черный, «Итальянская».

Приправа используется для маринования мяса и птицы перед горячим или холодным копчением.

Способ применения: Подготовленное мясо или птицу натереть смесью пряностей, посолить. При необходимости добавить свежий чеснок. Мариновать в течении 5-12 часов.